首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 县(市、区)动态
 
 
元氏县司法局完善公共法律服务体系 法律服务进一步提档提质提效

发布时间:2019年04月12日
 
元氏县司法局以建立和完善三个平台(实体、热线、网络)为载体,加紧完善服务体系,提升服务能力、质量与水平。
一、提升完善以公共法律服务中心为主的实体平台(临街一层窗口)发挥我局公共法律服务中心“一站式”作用,拓展法律援助、公证、律师、人民调解、法律咨询、社区矫正、安置帮教、司法鉴定各项法律服务,提质提量提效,在全县15个乡镇和212个村全部建立公共法律服务工作站和工作室,全面提升工作标准,全力打造人民满意的服务型司法行政机关。
二、提升完善以两个顾问(公证顾问、法律顾问)为主的网络平台。在全县15个乡镇、212个村(居)建立完善“两个顾问”服务工作站,利用司法行政网站、微信、微博、冀法通(网络平台)等做好宣传,力争实现人人有事找律师、找公证的社会效果。
三、提升完善以“12348”法律援助为主的公共法律服务热线平台在法律咨询、法律援助的基础上,进一步增加完善普法宣传、人民调解、公证、司法鉴定等服务内容,为群众提供更加全面的司法行政服务。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 藁城区司法局推进“三深化、三提升”运用视频调度司法所工作
· 元氏县司法局完善公共法律服务体系 法律服务进一步提档提质提效
· 法制日报社记者采访平山县疑难纠纷调处中心
· 深泽县司法局开展清明节扫墓活动
· 石家庄市司法局对藁城等四区县开展“短板大调研”活动
· 行唐县司法局春季庙会普法宣传忙
· 平山县司法局到县行政审批服务大厅开展“万民千企议效能” 问计活动


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004