首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 县(市、区)动态
 
 
深泽县司法局开展清明节扫墓活动

发布时间:2019年04月04日
 
4月4日上午,深泽县司法局组织全系统干部职工到县烈士陵园缅怀革命先烈,重温入党誓词。
烈士陵园松柏苍翠,司法局干部职工首先向革命烈士纪念碑敬献花圈, 鞠躬致敬。局党组书记、局长宋玉龙致辞,向在党的革命和建设事业中牺牲的烈士致以崇高的敬意和沉痛的哀悼。希望工作人员薪火相传,继承革命先烈遗志,在维护国家安全和社会稳定、服务经济社会发展、推进全面依法治县方面主动担当、奋发作为,做出积极贡献。
之后,局党支部全体党员在纪念碑前面向党旗举起右拳,一起庄严宣誓,重温入党誓词。
抚今追昔,意在登高望远。党员干部纷纷表示:一定要继承和发扬革命先烈的崇高精神,不忘初心、牢记使命,推进司法行政工作再上新台阶。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 法制日报社记者采访平山县疑难纠纷调处中心
· 深泽县司法局开展清明节扫墓活动
· 石家庄市司法局对藁城等四区县开展“短板大调研”活动
· 行唐县司法局春季庙会普法宣传忙
· 平山县司法局到县行政审批服务大厅开展“万民千企议效能” 问计活动
· 元氏县司法局组织召开元氏县行政执法“三项制度”工作培训会
· 长安区启动基层综合行政执法改革暨岗前培训


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004