首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 县(市、区)动态
 
 
石家庄市司法局对藁城等四区县开展“短板大调研”活动

发布时间:2019年04月03日
 
  
4月2日上午,石家庄市司法局领导王峰带队,人民参与和促进法治处处长吴显霞、法律援助中心主任任连义等一行六人到藁城区司法局实地考察公共法律服务中心建设情况,并就基层与法援工作中的短板开展调研。藁城区、晋州市、无极县、深泽县相关负责人分别就机构改革后队伍建设、司法所和公共法律服务平台建设、调解和法律援助工作开展情况,及目前存在的短板进行了汇报。
会上,藁城区司法局马华敏副局长,从人员培训、平台建设、司法所规范化、法援宣传、办案经费等多个角度向市局领导详细汇报了工作中的亮点和不足。市局领导针对四县区开展工作中存在的难题,给出了具有建设性指导意见,为理顺机构改革后部门职责关系,顺利完成好各项任务奠定了良好基础。

       藁城区司法局将以此次“短板大调研”活动为契机,密切结合省市、区委“三深化、三提升”和机关效能革命活动重点工作,积极查找不足、突破难点,进一步推动我局各项工作再上新台阶。


 


 
 
 

 

  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 石家庄市司法局对藁城等四区县开展“短板大调研”活动
· 行唐县司法局春季庙会普法宣传忙
· 平山县司法局到县行政审批服务大厅开展“万民千企议效能” 问计活动
· 元氏县司法局组织召开元氏县行政执法“三项制度”工作培训会
· 长安区启动基层综合行政执法改革暨岗前培训
· 正定县3个司法所被省司法厅命名为“全省规范化司法所”
· 晋州市公证处主任崔成群当选河北省“金牌公证员”


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004