首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 县(市、区)动态
 
 
平山县司法局到县行政审批服务大厅开展“万民千企议效能” 问计活动

发布时间:2019年03月21日
 
为深入贯彻落实“三深化三提升”活动要求部署,推动平山县司法局机关“效能革命”向纵深发展,3月20日上午,县司法局县行政审批服务大厅开展“万民千企议效能”问计活动。
为广泛直观征集群众、市场主体和社会各界对我局机关效能、干部作风以及群众办事等方提出建议,我局专门制作了平山县司法局“效能革命”宣传册及“万民千企议效能”征求意见表。
县司法局工作人员向服务大厅窗口工作人员前来服务大厅办事的群众详细介绍了司法局工作职能,发放“效能革命”宣传册100余份,发放征求意见表50份,收回有效意见表32截止到下午4:30,征求到意见和建议10大类,25条。
通过此次活动,密切了县司法局和群众联系,直接了解群众所想所盼,为今后工作开展指明了方向。县司法局将围绕征求到的意见和建议,提出切实可行的工作措施,更好地推动全县司法行政事业发展,切实提升群众的满意度。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 平山县司法局到县行政审批服务大厅开展“万民千企议效能” 问计活动
· 元氏县司法局组织召开元氏县行政执法“三项制度”工作培训会
· 长安区启动基层综合行政执法改革暨岗前培训
· 正定县3个司法所被省司法厅命名为“全省规范化司法所”
· 晋州市公证处主任崔成群当选河北省“金牌公证员”
· 井陉县司法局用“一二三四五”工作法,推进“效能革命”
· 平山县司法局机关效能革命在行动


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004