首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 县(市、区)动态
 
 
栾城区司法局群策群力围绕“三深化、三提升”出招

发布时间:2019年02月14日
 
2019年2月13日上午,栾城区司法局召开班子扩大会议,系统学习全省“三深化、三提升”工作会议和全市落实“三深化、三提升”机关效能革命动员大会精神。与会同志踊跃表态谈体会,群策群力,围绕“三深化、三提升” 机关效能革命“出招”,全面谋划部署推进2019年司法行政工作。
会上张新福结合全省“三深化、三提升”工作会议和全市落实“三深化、三提升”机关效能革命动员大会精神,再次强调了“三深化、三提升”工作的重要性。
会议要求,全系统干部职工要坚决克服恋年思想,迅速进入工作状态,把全部精力放到推进司法行政各项工作上来。一是要适应新时代对司法行政工作的新要求,提高政治站位,转变思想观念,正确面对司法行政工作职能整合改革带来的挑战,确保2019年各项工作迅速开展。二是要加强作风纪律建设,以落实“八项规定”“廉政准则”为抓手,组织开展一场以破除形式主义、官僚主义为重点的“深化纠正“四风”和作风纪律专项整治”活动,把思想和行动统一到石家庄市司法局和栾城区委区政府工作部署上来。三是扎实开展“双创双服”活动,以“双随机”为抓手,深化执法规范化建设,提升工作效能。四是有效利用“双问计”平台,广泛开展问计活动,问出“好点子”,理出“好思路”,推进司法行政事业蓬勃开展。五是结合2019年司法行政工作要点和全区工作重点,对当前重点工作进行逐条梳理,各主管领导切实负责,明确分工,责任到人,倒排工期,挂图作战,确保全年工作顺利开展。
会议由司法局党组书记、局长张新福主持,司法局全体班子成员和中层以上领导共计13人参加。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 栾城区司法局群策群力围绕“三深化、三提升”出招
· 赵县司法局开展春节后上班纪律检查
· 井陉县司法局召开春节后“收心” 及“三深化、三提升”集中学习大会
· 司法部部长傅政华到新华区司法局西苑司法所进行调研慰问
· 河北省司法厅厅长贾文雅到正定调研并慰问高瑞奎家属
· 新乐市司法局情暖高墙关爱孩子
· 桥西区司法局对红旗街道社区矫正人员、村居工作人员进行集中教育和业务培训


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004