首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 县(市、区)动态
 
 
河北省司法厅厅长贾文雅到正定调研并慰问高瑞奎家属

发布时间:2019年01月30日
 
1月29日上午,河北省司法厅厅长贾文雅在省厅政治部主任张子君、石家庄市司法局党组书记刘志魁、正定县委常委、政法委书记高晓辉陪同下到正定检查指导工作。先后查看了县公共法律服务中心、“帮大哥”高瑞奎调解室、法律援助中心、公证处、指挥中心等,随后到高瑞奎家中亲切慰问其家属。
      贾厅长充分肯定了正定县司法局在人民调解、法律服务、公证等工作中展现出的新面貌。明确要求进一步深入开展向“帮大哥”高瑞奎学习的活动,充分整理挖掘先进事迹,更高标准筹建高瑞奎同志事迹展览室。要学习传承高瑞奎精神闪光点,发扬高瑞奎式的工作作风,不断创新工作,努力开创司法行政工作新局面。


 
 

 

  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 河北省司法厅厅长贾文雅到正定调研并慰问高瑞奎家属
· 新乐市司法局情暖高墙关爱孩子
· 桥西区司法局对红旗街道社区矫正人员、村居工作人员进行集中教育和业务培训
· 裕华区司法局组织召开学习高瑞奎先进事迹座谈会
· 晋州市各司法所学习高瑞奎同志先进事迹座谈会
· 正定县司法局、县“帮大哥、帮大姐”人民调解员协会召开学习高瑞奎同志先进事迹座谈会
· 行唐县司法局上街开展依法打击拖欠农民工工资专题宣传活动


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004