首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 县(市、区)动态
 
 
新乐市司法局情暖高墙关爱孩子

发布时间:2019年01月30日
 
为关爱重点青少年群体,帮助服刑人员的未成年子女健康成长。129日,新乐市司法局局长刘俊英、副局长苏丽平陪同石家庄市少年儿童保护教育中心主任杨程,走访慰问我市服刑人员子女,了解了孩子的学习情况、需要帮助的困难等,并为他们送去春节祝福和生活用品。
此次慰问活动不仅为服刑人员家庭带来了温暖,也为服刑人员未成年子女的成长营造了良好的环境,更为服刑人员形成积极向上的人生观,早日回归社会、融入社会奠定了基础。
 
 
 

 

  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 河北省司法厅厅长贾文雅到正定调研并慰问高瑞奎家属
· 新乐市司法局情暖高墙关爱孩子
· 桥西区司法局对红旗街道社区矫正人员、村居工作人员进行集中教育和业务培训
· 裕华区司法局组织召开学习高瑞奎先进事迹座谈会
· 晋州市各司法所学习高瑞奎同志先进事迹座谈会
· 正定县司法局、县“帮大哥、帮大姐”人民调解员协会召开学习高瑞奎同志先进事迹座谈会
· 行唐县司法局上街开展依法打击拖欠农民工工资专题宣传活动


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004