首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 县(市、区)动态
 
 
裕华区司法局组织召开学习高瑞奎先进事迹座谈会

发布时间:2019年01月23日
 
为认真贯彻落实市委、省厅和市局关于开展向人民调解员高瑞奎同志学习的通知精神和要求,裕华区司法局党组决定1月22日上午召开学习高瑞奎先进事迹座谈会。深入挖掘高瑞奎同志先进事迹,交流学习体会。我区政法委书记郝建军、区司法局党组书记局长蔡立伟、主管领导胡建立、区法院主管民调副院长杨建科、街道(镇)司法所长代表、模范调解员代表、区专业性、行业性调解委员会代表(区仲裁院、区妇联、区住建局、区征收办)、区诉调对接中心调解员代表,区个人品牌调解室调解员代表参会。
    本次座谈会由蔡立伟局长主持,区司法局主管领导胡建立传达市局座谈研讨会精神、介绍高瑞奎同志的先进事迹,区司法局基层科长贾茹介绍全区人民调解工作概况。区诉调对接中心代表全国模范人民调解员白瑞英、石门社区调委会主任全国模范人民调解员米建敏表态发言。大家对高瑞奎同志的先进事迹进行了深入交流,并畅谈学习心得。大家表示,通过宣讲会深切感受到高瑞奎同志一心为民、无私奉献的崇高品质。结合自身工作实际,体会到做好调解工作任重而道远。更下一步将在实际行动中传承和弘扬高瑞奎同志先进事迹,同时,将通过争做高瑞奎式的人民调解员活动,在基层进一步掀起学习宣传高瑞奎同志先进事迹的高潮。


 

  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 裕华区司法局组织召开学习高瑞奎先进事迹座谈会
· 晋州市各司法所学习高瑞奎同志先进事迹座谈会
· 正定县司法局、县“帮大哥、帮大姐”人民调解员协会召开学习高瑞奎同志先进事迹座谈会
· 行唐县司法局上街开展依法打击拖欠农民工工资专题宣传活动
· “法律医生”为民营企业开良方
· 赠送锦旗表感恩 矿区法援暖人心
· 新乐市司法局组织全市处级干部进行宪法法律知识考试


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004