首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 县(市、区)动态
 
 
正定县司法局、县“帮大哥、帮大姐”人民调解员协会召开学习高瑞奎同志先进事迹座谈会

发布时间:2019年01月17日
 
2019年1月16日,正定县司法局、县“帮大哥、帮大姐”人民调解员协会组织全县13个分会会长和部分基层人民调委会主任代表,共计30余人在司法局召开向高瑞奎同志学习座谈会。
会上,县司法局局长张银山宣读了《中共正定县委关于开展向高瑞奎同志学习活动的决定》,号召全县“帮大哥、帮大姐”人民调解员用实际行动学习宣传高瑞奎同志先进迹。各参会人员分别做了发言并对高瑞奎同志的先进事迹进行了深入交流,大家纷纷表示,缅怀高瑞奎一心为民的崇高品质,要以高瑞奎同志为榜样,始终把人民群众利益放在第一位,急群众之所急,解群众之所难,把人民群众的矛盾纠纷化解在萌芽状态,实现矛盾纠纷不上交。
     县司法局党组书记房彦海做了总结发言,号召全县“帮大哥、帮大姐”人民调解员要学习高瑞奎对党忠诚、信念坚定的政治品格,一心为民、责任担当、服务群众的高尚情怀,勤学善思、勇于创新的进取精神,无私奉献、清正廉洁的高尚情操,真真正正把人民调解工作做到人民群众心坎上,让人民群众满意。最后指出,“帮大哥、帮大姐”人民调解员协会要以高瑞奎为榜样,立足本职、扎实工作,全力加强当前的矛盾纠纷排查调处工作,为开创我县经济社会发展新局面作出新的更大贡献。


 

 


 

 

  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 正定县司法局、县“帮大哥、帮大姐”人民调解员协会召开学习高瑞奎同志先进事迹座谈会
· 行唐县司法局上街开展依法打击拖欠农民工工资专题宣传活动
· “法律医生”为民营企业开良方
· 赠送锦旗表感恩 矿区法援暖人心
· 新乐市司法局组织全市处级干部进行宪法法律知识考试
· 无极县司法局到郝庄乡开展“过冬至、送饺子“走亲慰问活动
· 超前衔接进监狱 阳光暖心照高墙


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004