首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 县(市、区)动态
 
 
正定县开展2018年“12.4”国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动安排部署会

发布时间:2018年11月29日
 
为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,深入贯彻落实中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的部署,推动宪法宣传教育形成热潮,县委宣传部、县司法局、县法制宣传教育领导小组办公室联合召开“124”国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动安排部署会。
会议对 124”国家宪法日当天的宣传活动进行了安排部署,明确了宣传教育活动的时间安排、具体内容,对宣传教育活动的具体落实,进行了周密的布置。
会议要求各单位必须深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力宣传以宪法为核心的社会主义法律体系,普及宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,弘扬社会主义法治精神,增强全民法治观念,推动全社会“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”,更好地发挥宪法在全面依法治县、建设法治正定中的重要作用。

 
 
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 栾城区司法局荣获全省司法所建设“先进集体”殊荣 二人荣获“先进个人”殊荣
· 正定县开展2018年“12.4”国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动安排部署会
· 行唐县司法局倾心帮教促新生
· 高邑县司法局保密工作征文
· 桥西区司法局举办全区司法行政工作培训班
· 发挥职能 多措并举扎实开展“七五”保密法治宣传教育
· 鹿泉公证处积极助力法院决胜执行难发挥公证价值新作用


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004