首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 县(市、区)动态
 
 
藁城区司法局“两个顾问”惠民生

发布时间:2018年08月24日
 
    近期,藁城区司法局把“律师顾问、公证顾问”工作作为为人民群众提供优质法律服务产品的重要举措,结合“双问计”活动,采取有效措施,强力推进。
    加强工作宣传,在服务窗口和群众活动密集的公共场所广泛布局宣传阵地,利用传统和网络各类媒体加大宣传覆盖面,以及举办丰富的宣传活动,多措并举提升群众知晓率。
    提升服务质量,综合采取教育、培训、激励、督导等措施,严把服务质量关,确保群众得到实惠,赢得信任。 加强成果宣传。加大典型案例的整理、宣传力度,让群众通过案例了解“两个顾问”能为自己带来哪些实惠,真正让群众感到拥有“两个顾问”是一件有收获感、幸福感,感到荣耀、感到自豪的事,真正让“两个顾问”在社会形成广泛影响,成为我区公共服务方面的重要名片。
    扩大工作范围。把“两个顾问”与“双问计”、精准扶贫工作结合起来,引导律师、公证等法律服务人员全面覆盖贫困人口,发展贫困群众成为“两个顾问”的客户。同时,还要积极覆盖全区养老院,用我们法律服务人的担当,去增添社会的和谐。
 
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 藁城区司法局“两个顾问”惠民生
· 赵县司法局深入开展“扫黑除恶”专项行动宣传及社区矫正人员法制教育
· 正定县塔元庄村被评为“全国民主法治示范村(社区)”
· 行唐县司法局真情援助化解一起土地纠纷信访隐患
· 正定县召开社区矫正人员集中教育暨扫黑除恶专项斗争培训会
· 新乐市司法局助力食品安全宣传周活动
· 平山县普法办组织首批领导干部旁听人民法院庭审


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004