首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 县(市、区)动态
 
 
赵县司法局深入开展“扫黑除恶”专项行动宣传及社区矫正人员法制教育

发布时间:2018年08月24日
 

为进一步深化“扫黑除恶”专项行动,强化特殊人群管理,2018年8月17日上午,赵县司法局联合县公安局城区分局,以赵州镇司法所社区矫正人员上站进行法制教育为契机,深入开展“扫黑除恶”专项行动宣传及社区矫正人员的法制教育。

在对赵州镇63名社区矫正人员的法制教育会上,县司法局社区矫正科孟科长首先宣读了对因手机关机时间较长并不服从管理的张某、吴某、李某等三人给予警告处分的处理意见,对违反有关规定的王某等5人进行警示教育。对欠费、关机及人机分离现象进行了重点强调,要求辖区内所有社区矫正人员要引以为戒,切实提高对“扫黑除恶”专项行动的思想认识,规范行为,服从管理;其次将县司法局《关于在“两类人员”中集中开展社会治安重点地区和突出治安问题大排查大整治行动实施方案》和《开展打击“赌博”及交通运输领域涉黑涉恶违法行为行动实施方案》的有关要求进行传达部署,鼓励社区矫正人员积极检举揭发涉黑涉恶行为,提供线索。县公安局城区分局的两位民警告诫社区矫正人员要遵守社区矫正管理的各项规章制度,严格约束自己,积极改造,争取早日融入社会。

 
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 赵县司法局深入开展“扫黑除恶”专项行动宣传及社区矫正人员法制教育
· 正定县塔元庄村被评为“全国民主法治示范村(社区)”
· 行唐县司法局真情援助化解一起土地纠纷信访隐患
· 正定县召开社区矫正人员集中教育暨扫黑除恶专项斗争培训会
· 新乐市司法局助力食品安全宣传周活动
· 平山县普法办组织首批领导干部旁听人民法院庭审
· 长安区人大视察组视察司法所规范化建设工作 


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004