首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 社区矫正
 
 
行唐县司法局联合县检察院开展社区矫正执法检查

发布时间:2019年03月11日
 

进一步加强 “两会”期间社区服刑人员监管教育工作,全面提高社区矫正规范化水平,有效防止社区矫正人员脱管、漏管和重新犯罪,3月4开始行唐县司法局联合县检察院利用一周时间到16乡镇(开发区)督促检查社区矫正工作。

检查组听取了各司法所社区矫正工作情况汇报,检查了社区矫正人员日常管理工作各种台账、人员档案资料;随机抽取部分矫正人员到场,详细了解他们的生产生活、思想状态情况,要求社区服刑人员牢记身份,牢固树立服刑在刑意识,自觉遵守规定,服从监管,积极接受教育和参加公益劳动认真改造,早日融入社会。同时检查组对检查中发现的一些问题当场提出整改意见,并限期进行整改。

此次联合检查活动进一步规范了全县的社区矫正工作,强化基层社区矫正工作人员风险意识和责任意识,有效推动了全县社区矫正工作规范化、制度化水平,对维护全县社会和谐稳定起到了良好的促进作用

  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 行唐县司法局联合县检察院开展社区矫正执法检查
· 新乐市司法局开展精准矫正活动为两会保驾护航
· 栾城区司法局召开社区矫正综合信息平台使用培训会
· 新乐市司法局“扬正气、提效能、转作风”,情暖高墙
· 桥西区司法局对红旗街道社区矫正人员、村居工作人员进行集中教育和业务培训
· 赵县圪塔头司法所组织社区服刑人员开展扶贫帮扶活动
· 平山县司法局组织召开社区服刑人员警示教育大会


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004