首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 社区矫正
 
 
新乐市司法局“扬正气、提效能、转作风”,情暖高墙

发布时间:2019年02月19日
 
新乐市司法局紧紧围绕我市开展的“深入扬正气、聚焦提效能、大力转作风活动切实将学习成果转化到工作中,不断创新监狱服刑、社区矫正工作方法,坚持采取“严管与厚爱相结合”,积极做实做优监狱服刑、社区矫正人员困难家庭的帮扶事业,进一步免除在矫人员及服刑人员的后顾之忧,为他们安心改造、顺利回归奠定坚实的基础。
      11岁的小张母亲早逝,年迈的奶奶体弱多病,父亲于2018年因交通肇事罪被判入狱,这对于原本贫困的家庭来说,无疑是雪上加霜,小张面临随时辍学的危险。新乐市司法局在了解情况后,第一时间与小张的家人取得联系,在征求意见之后,我局迅速与石家庄市少年儿童教育保护中心进行沟通制定了帮扶计划2月18日,新乐市司法局副局长苏丽平带队,将服刑人员子女小张送到了他的新家--石家庄市少年儿童教育保护中心为小张提供了一个安全、健康的生活、学习环境。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 新乐市司法局“扬正气、提效能、转作风”,情暖高墙
· 桥西区司法局对红旗街道社区矫正人员、村居工作人员进行集中教育和业务培训
· 赵县圪塔头司法所组织社区服刑人员开展扶贫帮扶活动
· 平山县司法局组织召开社区服刑人员警示教育大会
· 裕华区司法局组织开展全区社区服刑人员集中签到日暨扫黑除恶宣传教育活动
· 元氏县司法局 加强社区服刑人员纪律管理
· 裕华区司法局着力“治本安全”为社会输出“合格产品”


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004