首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 社区矫正
 
 
深泽县司法局举办社区矫正人员集中教育培训班

发布时间:2018年02月06日
 
    2018年1月29日,深泽县司法局在县宾馆会议室举办了2018年度全县社区矫正人员集中教育培训班。市司法局梁宏斌书记、县司法局领导班子、社区矫正科全体干警、12名乡镇司法所工作人员和6个乡镇150余名社区矫正人员参加了培训。
     培训会上,县司法局局长宋玉龙首先做了动员讲话,他要求全体社区矫正人员要端正思想,牢记自己的身份,自觉遵守社区矫正各项规定,规规矩矩做人。培训期间,组织大家学习了党的“十九大”精神,观看了专题教育警示片。下午,市司法局梁宏斌书记对社区矫正人员在接受社区矫正期间应该享受的权利和应该履行的义务及日常报到、思想汇报、请销假等方面的制度以及在接受社区矫正过程中需要遵守的相关规定做了详细讲解。此次培训活动提高了社区矫正人员的思想觉悟和法律意识,端正了社区矫正人员的态度,使他们树立了新的道德品质和守法意识。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 长安区成立社区矫正检察室暨揭牌仪式
· 新乐市司法局 社区矫正人员公益劳动助力四城同创活动
· 新乐市司法局 爱心回报社会 真情关爱军烈属
· 赵县召开社区矫正人员 扫黑除恶警示暨法制教育大会
· 裕华区司法局 对社区矫正人员实行“双定位”
· 深泽县司法局举办社区矫正人员集中教育培训班
· 平山县召开社区矫正人员集中教育警示大会暨电子手环佩戴仪式


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004