首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 社区矫正
 
 
平山县召开社区矫正人员集中教育警示大会暨电子手环佩戴仪式

发布时间:2018年02月02日
 
    近日,平山县司法局社区矫正科联合平山县人民法院、平山县人民检察院、平山县公安局在南甸镇人民政府会议室组织召开了南甸片区社区矫正人员集中教育警示大会暨电子手环佩戴仪式。参加活动的人员有25个乡镇(街道)司法所长以及三汲乡、南甸镇、大吾乡等六个乡镇的全体矫正人员。各单位就社区矫正人员管理工作做了发言;告诫矫正人员要切实遵守矫正期间各项监管规定,对于不守法守规人员一定严肃处理,绝不姑息!
平山移动公司工作人员同社区矫正科工作人员一同为部分矫正人员现场佩戴了电子手环。这一举措给广大矫正人员予以强烈的心理震撼,激发了他们自觉服从矫正管理的自觉性。
    本次大会起到了加强对重点矫正人员监管、教育警示广大普通矫正人员的双重目的,为今后我县矫正工作的提质创优、力争上游打下良好基础。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 长安区成立社区矫正检察室暨揭牌仪式
· 新乐市司法局 社区矫正人员公益劳动助力四城同创活动
· 新乐市司法局 爱心回报社会 真情关爱军烈属
· 赵县召开社区矫正人员 扫黑除恶警示暨法制教育大会
· 裕华区司法局 对社区矫正人员实行“双定位”
· 深泽县司法局举办社区矫正人员集中教育培训班
· 平山县召开社区矫正人员集中教育警示大会暨电子手环佩戴仪式


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004