首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 普法工作
 
 
藁城区司法局开展“三下乡”普法宣传活动

发布时间:2019年04月22日
 

为提高农村群众的法律意识和法治观念,结合“三深化三提升”及效能革命工作,切实加强法律“三下乡”普法实效。4月22日,藁城区司法局和常安镇政府组织常安司法所、派出所、综治办等单位深入到东辛庄村集市,开展双问计普法宣传和法律服务活动。

活动现场,工作人员设立了法律咨询台,通过发放宣传资料、悬挂横幅、咨询等方式,开展宪法、扫黑除恶、国家安全、防范金融诈骗、法律援助、公证等法律知识宣传,深受群众欢迎。活动中共发放宣传资料1000余份,现场解答群众法律咨询50余人次。

通过此次活动,提高了基层群众的法律知晓率、增强其通过法律途径维护自身合法权益的意识,为农村的和谐稳定营造了良好的法治氛围。

  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 藁城区司法局开展“三下乡”普法宣传活动
· 裕华区开展“4·15全民国家安全教育日”集中宣传活动
· 无极县司法局积极开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动
· 平山县法律援助中心开展农民工维权普法宣传周活动
· 行唐县司法局春季庙会普法宣传忙
· 新乐市司法局开展“3.15”国际消费者权益日法治宣传活动
· 赵县司法局“送法进乡村”法治宣传全面助力“三下乡”活动


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004