首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 普法工作
 
 
高邑县举办妇女维权周活动暨婚姻家庭纠纷专项调处活动

发布时间:2019年03月06日
 
为切实做好全国“两会”期间安全稳定工作,有效维护社会稳定大局,在第109个“三八”国际妇女节来临之际,石家庄市妇联、高邑县妇联、高邑县司法局在高邑中兴公园联合举办了2019年“三八”妇女维权周系列活动。
活动通过“普法三句半、锣鼓快板”等欢快的舞蹈形式拉开序幕,之后,由县委副书记张会革、市妇联主席宁淑敏、县妇联主席李志芹、县司法局副局长张焕萍等同志分别做了重要的讲话。
活动中司法局副局长张焕萍宣读了《高邑县婚姻家庭矛盾纠纷排查化解专项活动实施方案》,旨在通过为期二个月的排查化解专项活动,有针对性地做好婚姻家庭矛盾和邻里纠纷的预防和调解工作。并根据新时期下婚姻家庭现状和调解工作要求,将妇女儿童婚姻家庭矛盾纠纷调解工作列入“大调解”中,争取树立一批“高瑞奎式”的“人民满意调解员”,确保在预防和化解妇女儿童权益纠纷中较好地发挥“第一道防线”的作用。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 高邑县举办妇女维权周活动暨婚姻家庭纠纷专项调处活动
· 新乐市司法局进一步深入开展扫黑除恶专项斗争
· 新乐市司法局用书画展来普法
· 正定县南牛乡开展“迎新春,促平安”普法宣传活动
· 平山县司法局、平山县律师协会开展“宪法宣传周”律师集体宣誓活动
· 正定县开展2018年“12.4”国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动安排部署会
· 发挥职能 多措并举扎实开展“七五”保密法治宣传教育


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004