首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 普法工作
 
 
新乐市司法局用书画展来普法

发布时间:2019年02月19日
 
为大力推进法治文化建设,进一步提升广大群众法治意识和法律素质新乐市司法局积极参与文广新局举办的2019迎春书画展,并将把法治建设的思想融汇在书画创作里,进一步拓宽了法治宣传的新渠道,扩大了法治宣传的覆盖面,增强了法制宣传的渗透力。
通过法治书画展营造和谐法治文化氛围,增强了法治宣传的亲和力和感染力,不仅使广大人民群众在潜移默化中接受了法治精神的洗礼,还丰富了居民的文化生活。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 新乐市司法局用书画展来普法
· 正定县南牛乡开展“迎新春,促平安”普法宣传活动
· 平山县司法局、平山县律师协会开展“宪法宣传周”律师集体宣誓活动
· 正定县开展2018年“12.4”国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动安排部署会
· 发挥职能 多措并举扎实开展“七五”保密法治宣传教育
· 井陉县举行“全国民主法治示范村”揭牌仪式
· 平山县司法局开展消防安全知识培训讲座


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004