首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 普法工作
 
 
正定县司法局走进塔元庄组织爱国主义党风廉政教育并开展法律宣传活动

发布时间:2018年09月11日
 
    9月7日,正定县司法局在塔元庄村爱国主义教育基地组织党员干警参加爱国主义和党风廉政教育。局党组书记、局长房彦海带领党员开展重温入党誓词活动,使广大党员干警牢记誓言,牢记为民宗旨,进一步坚定理想信念。
    随后,在塔元庄村中心广场开展扫黑除恶、双问计、两个顾问等宣传活动。活动现场悬挂宣传条幅,摆放展牌资料,设置法律咨询台,广大干警佩戴绶带标识。前来参观、咨询、求助的群众络绎不绝,工作人员热情耐心地接待每一位前来咨询的群众,现场学法用法氛围浓厚,村民群众还通过扫描二维码直接加入顾问群,更直观地认识了法律援助。
    活动当场解答咨询50多人次,发放印有法律宣传内容的书包400多个,调查问卷100余份,法律援助宣传册、公证宣传手册、扫黑除恶专项斗争明白纸等宣传资料1000多份。通过开展此项活动,进一步提高了人民调解员及群众对扫黑除恶专项斗争活动的知晓率与参与度,扩大了公证制度对社会的影响力,让群众近距离、多角度、深层次地认识法律援助、了解法律援助政策,取得了良好的社会效果,获得了村民群众的一致好评。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 正定县司法局走进塔元庄组织爱国主义党风廉政教育并开展法律宣传活动
· 桥西区司法局 开展未成年人保护法治宣传“问计”活动
· 矿区司法局开展“安全生产月”法律宣传活动
· 正定县开展“创建人民满意城管”主题普法宣传活动
· 赵县“法治进校园”宣讲活动 走进职教中心
· 法律解释拨云见日  ——栾城区法律顾问化解信访...
· 裕华区开展“全国助残日”法律援助宣讲 活动


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004