首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 普法工作
 
 
矿区司法局开展“安全生产月”法律宣传活动

发布时间:2018年06月20日
 
    6月15日上午,矿区司法局、普法办、法援中心联合安监相关单位结合城区传统集日的实际,在203车站广场开展了安全生产月宣传咨询日暨“安全进万家,幸福你我他”主题志愿服务活动,政府副区长张秀庭出席活动。
    今年6月是第十七个全国安全生产月,主题为“生命至上,安全发展”。活动现场,通过设置安全咨询点、展板、发放宣传品、现场解答等多种形式,面向广大人民群众宣传安全生产方针政策、法律法规、日常安全知识、事故案例等方面内容,并接受群众现场咨询。同时,活动现场设置了消防器材展示区,为群众实地演示了各类消防器材的使用过程。
    此次活动共设置安全宣传展板三十余块,悬挂宣传条幅二十余条,发放宣传材料20000余份,宣传用品1000余个,数百名群众积极参与了宣传咨询日活动,取得了良好的安全生产宣传效果。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 矿区司法局开展“安全生产月”法律宣传活动
· 正定县开展“创建人民满意城管”主题普法宣传活动
· 赵县“法治进校园”宣讲活动 走进职教中心
· 法律解释拨云见日  ——栾城区法律顾问化解信访...
· 裕华区开展“全国助残日”法律援助宣讲 活动
· 市普法讲师团走进长安区 第一场在河东街道开讲
· 正定县司法局宪法宣传和“双问计”走进雕桥村


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004