首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 普法工作
 
 
裕华区开展“全国助残日”法律援助宣讲
活动


发布时间:2018年05月21日
 
     2018年5月18日,在第二十八次全国助残日来临之际,裕华区残联、裕华区司法局共同组织了一次法律援助宣讲活动,区残联副理事长李志强、区司法局法律援助中心主任陈爱茹参加了宣讲活动。陈爱茹主任就法律援助条例中援助的条件、援助程序进行了详细讲解。河北嘉园律师事务所米娜律师受邀就“劳动法”中如何保护劳动者合法权益进行了讲解。
    本次宣讲活动有各街道(镇)、专门协会、社区专职委员等约60人参加。会上发放法治宣传材料500余份。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 裕华区开展“全国助残日”法律援助宣讲 活动
· 市普法讲师团走进长安区 第一场在河东街道开讲
· 正定县司法局宪法宣传和“双问计”走进雕桥村
· 深泽县法律援助中心 开展“五四”青年节法律援助宣传活动
·    无极县司法局 开展宪法宣传文艺汇演
·      平山县普法办到武家庄村开展      “三进三送三帮扶”大惠民活...
· 藁城区司法局、教育局、国税局、地税局 联合开展“税雨润童心 税法进课堂”活...


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004