首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 基层工作
 
 
新乐市司法局举行个人调解室揭牌仪式

发布时间:2019年04月12日
 
2019年4月10日,新乐市司法局举行个人调解室揭牌仪式,新成立了刘森林个人调解室和康成群个人调解室。个人调解的成立进一步完善人民调解组织网络,创新人民调解组织形式,学习发扬“枫桥经验”,推动人民调解工作更好、更快、更高效开展。
个人调解室是我市矛盾纠纷多元化调解体系的重要组成部分,是“司法为民”理念的具体实践,也是推广“枫桥经验”的关键。着力打造口碑好、威望高、专业性强的个人品牌调解室,能最大程度发挥出人民调解员的能力,不断提高预防和化解矛盾纠纷的能力,使矛盾纠纷化解在基层,做到小事不出社区(村)、大事不出街道,矛盾不上交。
下一步,新乐市司法局将进一步推动个人品牌调解工作室的创建,努力把这项惠民工程做好做扎实,从根本上化解社会矛盾,促进辖区社会稳定,经济持续健康发展。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 新乐市司法局举行个人调解室揭牌仪式
· 法制日报社记者采访平山县疑难纠纷调处中心
· 石家庄市司法局对藁城等四区县开展“短板大调研”活动
· 新乐市司法局人民调解解民忧心系群众获锦旗
· 正定县召开弘扬高瑞奎精神 坚持发展“枫桥经验”研讨会
· 帮大哥精神薪火相传 帮大姐调解裕华开花
· 市司法局组织开展春节走访慰问活动


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004