首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 基层工作
 
 
法制日报社记者采访平山县疑难纠纷调处中心

发布时间:2019年04月04日
 
4月4日上午,法制日报社记者韩丹东到平山县疑难纠纷调处中心进行采访,县司法局局长李世杰陪同。
采访座谈会上,李世杰局长介绍了平山县县情、县司法局总体工作开展情况、成效和特点及县疑难纠纷调处中心运行机制和工作情况。
县疑难纠纷调处中心主任杜文奎、副主任李锁勤详细介绍了中心具体工作情况,讲述了典型疑难矛盾纠纷调解成功案例,并向韩丹东记者赠送了《平山县解决信访难题典型案例选编》及部分调解案例资料。
通过此次采访,韩丹东记者对平山县司法局全面工作有深入了解,对革命老区平山的人民调解工作情况,对全县矛盾纠纷数量不断下降、信访形势不断好转的整体状况有了更深了解;同时也被县疑难纠纷调处中心各位老同志的无私奉献精神感染,所感动。
县疑难纠纷调处中心各位老同志表示,此次采访是对他们工作的认可和肯定,纷纷表态,将以高瑞奎同志为榜样,继续发挥余热,把调解工作做得更好,为平山稳定发展做出更大贡献。
     平山县司法局将积极构建人民调解公共法律服务新格局,构建县疑难调处中心、县诉调对接中心、大调解平台,坚持和发展“枫桥经验”,创造“枫桥经验”的平山成绩,打造革命老区社会治理的典范。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 法制日报社记者采访平山县疑难纠纷调处中心
· 石家庄市司法局对藁城等四区县开展“短板大调研”活动
· 新乐市司法局人民调解解民忧心系群众获锦旗
· 正定县召开弘扬高瑞奎精神 坚持发展“枫桥经验”研讨会
· 帮大哥精神薪火相传 帮大姐调解裕华开花
· 市司法局组织开展春节走访慰问活动
· 正定县司法局、县“帮大哥、帮大姐”人民调解员协会召开学习高瑞奎同志先进事迹座谈会


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004