首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 基层工作
 
 
行唐县司法局召开加快司法所规范化建设推进会

发布时间:2018年09月13日
 
     为进一步推进行唐县司法所规范化建设,行唐县司法局借石家庄市司法局召开的全市司法所长培训班的东风,9月6日下午,行唐县司法局党组召开党组会议,专题研究了加快司法所规范化建设问题,重新明确党组成员分包乡镇司法所建设责任制,16个乡镇分别由三个党组成员分包,确保9月底前完成年初制定的规范化司法所建设任务,力争年底前16个乡镇(开发区)司法所全部达标。
    会后,各党组成员迅速行动,带领有关科室工作人员到分包的基层司法所进行安排督导,和有关乡镇主要领导协调沟通,掀起了推进行唐县司法所规范化建设步伐的高潮,为确保年底前完成16个乡镇(开发区)司法所全部达标的任务打下了良好的基础。
 
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 行唐县司法局召开加快司法所规范化建设推进会
· 新乐市司法局开展“我们的节日?七夕”—全国最美家庭权景翠同志先进事迹报告会
· 无极县司法局 积极学习贯彻落实《石家庄市2018年“散乱污”企业专项整治行...
· 晋州市司法局开展“执法公开宣传周”活动
· 新乐市司法局扫黑除恶专项斗争宣传活动进乡村 进集市
· 平山县司法局积极开展学习宪法活动
· 深泽县政府县长李向阳到司法局调研指导扫黑除恶工作


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004