首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 基层工作
 
 
深泽县政府县长李向阳到司法局调研指导扫黑除恶工作

发布时间:2018年07月03日
 
    7月1日上午,深泽县政府县长李向阳到司法局调研扫黑除恶专项斗争开展情况。
    李县长认真听取了县司法局关于开展“扫黑除恶”专项斗争工作情况汇报,查看了相关资料,并与与会人员座谈交流,详细了解实际工作中存在的问题、保障措施以及推进工作建议。
    李县长对司法局扫黑除恶工作给予充分肯定。他指出,全县扫黑除恶专项行动开展以来,司法局及时安排部署,立足职能着力推进扫黑除恶工作,表现出了较高的思想政治站位。当前扫黑除恶专项行动正是关键时期,司法局必须进一步深化认识,主动抢抓时机,聚焦重点区域、重点人群,大力宣传县委县政府扫除黑恶势力的信心和决心,广泛宣传与深化扫黑除恶专项斗争密切相关的法律法规。同时继续加强线索摸排,及时发现并报告黑恶势力犯罪案件线索。要掌握社区服刑人员现实表现和生活情况,对黑社会性质罪犯从严管控;尤其要教育律师增强政治意识、大局意识和纪律意识,忠诚履行职责使命,让人民群众看到实实在在的成果,为实力美丽幸福新深泽建设发挥积极作用。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 深泽县政府县长李向阳到司法局调研指导扫黑除恶工作
· 赵县司法局召开“改善生态环境、提升大气质量”专题问计活动座谈会
· 井陉县荣获 全国法治县(市、区)创建活动先进单位
· 灵寿县开展2018年第一期“法治宣传进校园”活动
· 行唐县公证处上门为贫困村做公证 助力精准脱贫
· 矿区开发微信矩阵群启动线上普法新常态
· 行唐县公证处“贴心式”便民服务受欢迎


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004