首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 基层工作
 
 
赵县司法局召开“改善生态环境、提升大气质量”专题问计活动座谈会

发布时间:2018年07月03日
 
    7月2日下午,赵县司法局组织全县司法所长召开“改善生态环境、提升大气质量”专题问计活动专题座谈会,会议围绕“改善生态环境、提升大气质量”专题问计的七个方面进行研讨交流、征求意见建议。
    座谈会在赵县司法局三楼会议室举行,由孟英芬局长主持会议。全县司法所所长围绕“问计于民、寻求智慧”中的“改善生态环境、提升大气质量”专题的七个方面进行了依次发言,从自身实践谈起,就生态环境保护和污染治理中思想认识、责任落实、扬尘污染、“散乱污”治理、污染企业超标排放、垃圾清运不及时等方面问题积极建言献策,提出了6条宝贵意见和建议,会议气氛热烈融洽。最后,赵县司法局局长孟英芬同志提到三点要求。一是要充分认识“改善生态环境、提升大气质量”专题问计活动的重要性和作用。二是要以“改善生态环境、提升大气质量”七方面问题为重点,着力构建美丽赵县建设。三是充分发动广大群众提供问题线索、提出意见建议。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 赵县司法局召开“改善生态环境、提升大气质量”专题问计活动座谈会
· 井陉县荣获 全国法治县(市、区)创建活动先进单位
· 灵寿县开展2018年第一期“法治宣传进校园”活动
· 行唐县公证处上门为贫困村做公证 助力精准脱贫
· 矿区开发微信矩阵群启动线上普法新常态
· 行唐县公证处“贴心式”便民服务受欢迎
·      元氏县司法局 坚持服务民生导向 做好法律援助


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004