首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 基层工作
 
 
行唐县公证处上门为贫困村做公证 助力精准脱贫

发布时间:2018年06月20日
 
    今年以来,行唐县公证处充分发挥公证职能作用,主动作为,深入贫困村,开展脱贫攻坚公证法律服务精准对接,有效推动了扶贫开发工作的深入开展。
    公证处工作人员从5月初开始,冒着炎热天气,集中一个多月时间,主动上门,为南桥镇西市庄村、市同乡东塔子庄村、玉亭乡庙上村等三个乡镇、35个国家级贫困村、739个贫困户办理了《产业扶贫示范园区建设项目分红协议书》公证事项739件。贫困群众都说“有了县公证处的公证协议,我们扶贫资金分红收益就有保障了,多了一份踏实感,早日脱贫致富就更有指望了”。
    行唐县公证处工作人员上门热情为贫困群众提供公证服务,受到了乡村干部和群众的好评,为该县扶贫攻坚工作做出了积极的的贡献。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 行唐县公证处上门为贫困村做公证 助力精准脱贫
· 矿区开发微信矩阵群启动线上普法新常态
· 行唐县公证处“贴心式”便民服务受欢迎
·      元氏县司法局 坚持服务民生导向 做好法律援助
· 矿区司法局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
· 平山县司法局推出三项举措 力促司法鉴定规范化大提升
·     “中国梦 法治行”     石家庄宪法宣传群众法治文化活动在长安...


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004