首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 基层工作
 
 
行唐县公证处“贴心式”便民服务受欢迎

发布时间:2018年06月14日
 
    今年以来,行唐县公证处以学习吕建江先进事迹为有效载体,推出多项“贴心式”便民服务措施,经常加班加点为远道而来的群众办理各类公证事项,直到群众满意为止,受到了群众的一致好评。
    一是坚持节假日预约服务。实行节假日预约办理公证制度,只要当事人拨打电话,即可预约在节假日办理公证。
    二是坚持主动上门服务。对于残疾人、老年人、孕妇、病人等不方便到公证处办理公证的群众,主动提供上门服务,并可以用邮寄形式送达公证书,为当事人提供最大便利。
    三是实行简化办证程序。简单公证事项当日出具公证书,一般案件缩短为2至3日之内办理完毕。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 行唐县公证处“贴心式”便民服务受欢迎
·      元氏县司法局 坚持服务民生导向 做好法律援助
· 矿区司法局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
· 平山县司法局推出三项举措 力促司法鉴定规范化大提升
·     “中国梦 法治行”     石家庄宪法宣传群众法治文化活动在长安...
· 无极县司法局 采取多项措施开展“双问计”活动
· 新乐市司法局召开学习吕建江同志先进事迹座谈会


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004