首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 基层工作
 
 
矿区司法局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2018年06月12日
 
    为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,根据省、市、区委相关要求,结合司法行政职能和工作实际,6月11日上午我局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,局机关相关科室、司法所中层以上干部参加会议。
    会议传达学习了传达了省、市、区扫黑除恶会议及讲话精神,并根据《矿区司法局扫黑除恶专项斗争实施方案》对各司法所、局相关科室作出详细部署。一是提高政治站位,要将推进扫黑除恶专项斗争作为加强司法行政工作的重要抓手,切实推动扫黑除恶工作的纵深发展。二是进一步加强对扫黑除恶工作的组织领导,层层压实责任,把扫黑除恶工作各项任务落到实处。三是加强法治宣传力度,结合“七五”普法,积极创新宣传形式,在重大活动、重要节点、重点时段、人员密集场所广泛开展有针对性的法治宣传。四是充分发挥司法行政职能作用,细化矛盾纠纷排查工作,强化对社区服刑人员、安置帮教人员管控措施,确保两类人员不出纰漏,着重指导督促律师依法依规做好涉黑涉恶案件代理。
 
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 矿区司法局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
· 平山县司法局推出三项举措 力促司法鉴定规范化大提升
·     “中国梦 法治行”     石家庄宪法宣传群众法治文化活动在长安...
· 无极县司法局 采取多项措施开展“双问计”活动
· 新乐市司法局召开学习吕建江同志先进事迹座谈会
· 灵寿县开展2018年度全县防范和打击非法集资集中宣传活动
· 赵县司法局三举措充分发挥人民调解作用维护稳定


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004