首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 基层工作
 
 
灵寿县开展2018年度全县防范和打击非法集资集中宣传活动

发布时间:2018年05月29日
 
    为进一步提高社会公众对非法集资的识别能力和防范意识,保护人民群众合法利益,维护正常经济金融秩序,5月22日灵寿县在人民广场集中开展宣传防范和打击非法集资宣传活动.
    县普法办、文教局、县联社等16个相关职能部门参与此次宣传活动,现场通过设立展板、发放宣传资料、解答咨询等形式进行宣传。活动现场,工作人员通过向群众介绍了非法集资的特征、表现形式和常见手段,宣传了打击和处置非法集资有关法律、法规和政策,普及了与防范非法集资相关的金融知识以及合法的投资渠道和理财方式,现场签订远离非法集资活动承诺书。此次活动共散发宣传资料5千余份,接受群众咨询65人次。
    我县金融部门还将结合“金融夜校”开展进村组、进学校宣传活动,签订远离非法集资活动承诺书,利用微信公众号、LED等开展多种形式的防范非法集资宣传活动,让老百姓了解非法集资有关的知识、常识、手法,提高大家识别非法集资的能力,自觉的远离非法集资,拒绝高利所诱惑,从而避免上当受骗。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 灵寿县开展2018年度全县防范和打击非法集资集中宣传活动
· 赵县司法局三举措充分发挥人民调解作用维护稳定
· 裕华区举办区委理论学习中心组 宪法学习专题辅导
· 石家庄市政协调研赵县基层人民调解工作
· 新乐市司法局进一步推动“双问计”活动
· 平山县司法局、普法办联合多部门 开展科技活动周集中科普宣传活动
· “晋州市人民检察院、晋州市司法局刑事申诉法律援助工作站”在晋州市人民检察院举行揭牌仪...


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004