首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 公证工作
 
 
平山县公证处积极参与首届石家庄法律服务与经济发展论坛

发布时间:2018年10月30日
 
10月21日,首届“石家庄法律服务与经济发展论坛---服务‘4+4’现代产业布局,建设经济强市”法律论坛,在国家检察官学院河北分院召开。
平山县公证处应邀参加,并邀请县域重点企业董事长、总经理等企业代表一同参加。
论坛中,各公证主任从“智慧公证,便民利民”、“强制执行公证为债权人实现债权提供法律保障”、“公证在知识产权保护过程中的作用”等角度做专题发言,深入阐述了公证在助推经济健康平稳发展中的重要意义。
企业代表纷纷表示,通过此次论坛,对公证在企业发展中所起到的保驾护航作用有了更全面、更深刻的认识,今后一定要加强与公证处沟通、联系与合作。
此次论坛,平山县公证处公证员更是受益匪浅,将更加紧跟时代步伐,紧贴近社会需求,着眼于防范法律风险,充分发挥公证职能,不断推进公证工作创新,努力满足经济社会发展中多层次、宽领域的公证法律服务需求。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 平山县公证处积极参与首届石家庄法律服务与经济发展论坛


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004