首页


太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 律师工作
 
 
裕华区司法局召开村居法律顾问工作推进会

发布时间:2016年09月08日
 
近日,裕华区司法局召开村居法律顾问工作推进会,各司法所及相关科室负责人参加会议,局党组书记、局长程华出席并讲话。会议传达了市司法局《关于进一步加强全市村(居)法律顾问“五项制度”建设的通知》精神,对全区村(居)法律顾问工作开展以来好的经验做法进行了总结交流,分析查找了工作中的薄弱环节,进一步明确了下步工作任务和目标。程华局长指出,村(居)法律顾问工作的开展,为推进法治裕华、和谐裕华建设提供了法治保障,已经取得了明显成效。但从全区来看,工作进展还不均衡,一些地方仍然存在着明显的问题和不足,公示不到位、制度不落实、运行不规范等问题仍然比较突出。程华局长强调,要认真贯彻落实市局3.21、5.20和8.17通知要求,坚持问题导向,强化制度落实,突出典型引领,认真查漏补缺,全力做好村居法律顾问工作,进一步扩大村(居)法律顾问工作的社会影响力。程华局长要求,各司法所长要切实负起责任,认真落实本次会议要求,在9月15日完成自查自改。区司法局将对此进行专项督查,确保村居法律顾问工作良好运行。
 
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 律师深入农村开展非法集资法律知识 专题讲座
· 裕华区司法局召开村居法律顾问工作推进会
· 律师事务所从事证券法律业务管理办法
· 律师和律师事务所执业证书管理办法
· 律师事务所名称管理办法
· 律师事务所管理办法
· 中华人民共和国律师法


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号