首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 司法动态
 
 
石家庄市司法局召开全市司法行政工作电视电话会议

发布时间:2019年01月30日
 
1月28日,我市召开了全市司法行政工作电视电话会议。会上,集中传达学习了习近平总书记对政法工作的重要指示,中央、省、市政法工作会议和部、省司法行政工作会议精神。局党组书记刘志魁主持会议并对做好2019年工作提出了具体要求,局长郑国良总结了2018年司法行政工作,安排部署了2019年工作。
会议指出,2018年是我市司法行政工作创新发展的一年,也是多项工作取得突破性进展的一年。全市司法行政系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕市委、市政府工作部署,紧盯法治建设、经济大局、社会稳定和民生需求,扎实推进各项任务目标落地见效,多项业务工作受到司法部、省司法厅和市委市政府的表彰、肯定。
会议强调,全市司法行政系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要深入贯彻落实中央、省、市政法工作会议和全国、全省司法行政工作会议精神,紧紧围绕开启全面依法治市新征程的历史重任,在新的历史起点上,形成我市司法行政工作新的发展格局。
会议要求,全市司法行政机关必须深刻认识讲政治的极端重要性,始终旗帜鲜明讲政治,着力打造全面过硬的政治机关;必须准确把握新时代司法行政的职能定位,切实增强使命感责任感,着力在更高的起点上取得新成效;必须深刻认识牢记使命争创一流的时代内涵,强基固本,补短除弱,着力提升司法行政系统整体工作水平;必须准确把握新时代全面从严治党的政治要求,狠抓正风肃纪和作风建设,着力锻造司法行政“纪律部队”和“法治精兵”。


 
 

 


 


 
 
 
 

  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 石家庄市司法局召开全市司法行政工作电视电话会议
· 扶贫这一年——2018年石家庄市司法局扶贫纪实
· 石家庄市司法局郑国良局长到鹿泉区  调研指导司法行政工作
· 构建政商共荣·助力民企腾飞  ——石家庄市律师“法治体检”走进敬...
· 石家庄全市司法行政系统学习高瑞奎同志先进事迹研讨座谈会在正定县召开
· 中共石家庄市司法局党组 关于开展向高瑞奎同志学习活动的决定
· 邢国辉专程看望慰问高瑞奎同志家属 迅速掀起向高瑞奎同志学习的热潮 在全社会凝聚起奋发...


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004