首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 司法动态
 
 
刘志魁局长到平山县司法局调研工作

发布时间:2018年11月27日
 
    11月23日,市局党组书记、局长刘志魁到平山县司法局调研司法所规范化建设、扫黑除恶专项斗争工作及律师服务民营企业工作等。
    刘局长先后到平山县司法局平山司法所、县公共法律服务中心进行了实地调研,详细了解平山县司法所规范化建设、扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并就律师如何服务民营企业发展召开了座谈会。

 
 
    在调研司法所建设时他指出,阵地化是市局在推动司法所规范化建设的一个重要举措,是我市的一个品牌。县区司法局要围绕司法所发挥作用为引导,进一步梳理细化阵地化布局,带动司法所为民服务,为经济发展服务。
    在调研扫黑除恶专项斗争工作时他强调,各级司法行政机关要树立先锋意识、主力军意识,不当旁观者,不当辅助者。要做好持久战思想准备,树立长期工作思维。要紧密结合日常工作,主动将工作与扫黑除恶专项斗争结合起来,同部署同落实同检查。
    在召开律师如何服务民营企业座谈会时他指出,律师要站位全面依法治国的高度,积极为民营企业排忧解难。一是要对民营企业进行法律体检。要联系工信局等相关单位,力争实现全县企业全覆盖。二是根据法律体检,根据企业需求,提出有针对性的法律建议。三是要聚焦重点问题,重点企业,进行更加深入的服务,力争让民营企业感受到党委政府的关心关怀。
    平山县县委常委、政法委书记高永阁、市司法局戴卫华等领导陪同调研。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 刘志魁局长到平山县司法局调研工作
· 石家庄市组织领导干部旁听法院庭审
· 石家庄市司法局组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识考试
· 刘志魁局长到市律师协会调研指导工作
· 中共石家庄市司法局党组关于巡察整改情况的通报
· 市司法局召开扫黑除恶暨正风肃纪活动调度会
· 石家庄市司法局到新乐市调研律师工作开展“双随机一公开”工作


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004