首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 司法动态
 
 
刘志魁局长到市律师协会调研指导工作

发布时间:2018年11月13日
 
  2018年11月9日上午,刘志魁局长到市律师协会调研指导工作。刘局长一行实地参观了律师协会办公场所,听取了市律师协会会长段林国同志工作汇报;与部分律协副会长、专业委员会主任进行了座谈,听取了各副会长、各专业委员会的工作汇报及工作建议;详细了解了律师参与扫黑除恶专项斗争工作情况、律师党建工作情况及律师协会建设情况等。
  调研中,刘志魁局长对律师协会工作给予了充分肯定,对下步工作提出了具体要求,一是要旗帜鲜明坚持党对律师工作全面领导。要旗帜鲜明讲政治,坚定不移坚持党的决定领导。要以政治引领、党建先行推动律师行业大发展。把律师行业党的建设作为首要政治任务,教育引领广大律师牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”基本要求,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要理直气壮推动律师行业发展。要进一步加强学习、钻研业务、增强本领,不断拓展工作思路、创新工作举措,准确把握律师行业发展方向,以更宽的视野、更大的格局促进行业发展。三是要义不容辞把律师协会建设好。要千方百计服务好协会、建设好协会。不遗余力、不讲条件的推动协会发展。四是要始终不渝围绕党委政府中心工作。要坚持围绕中心服务大局,把律师工作主动融入到各级党委政府中心工作中,坚持以人民为中心,力争提供更便捷、更优质的法律服务。
副局长张仲、律指处有关人员陪同调研。
 
 
 
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 刘志魁局长到市律师协会调研指导工作
· 中共石家庄市司法局党组关于巡察整改情况的通报
· 市司法局召开扫黑除恶暨正风肃纪活动调度会
· 石家庄市司法局到新乐市调研律师工作开展“双随机一公开”工作
· 首届石家庄法律服务与经济发展论坛 胜利召开
· 2018年国家统一法律职业资格考试 主观题考试考生须知
· 河北省司法厅公告


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004