首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 司法动态
 
 
刘志魁局长到新华区东焦司法所调研指导工作

发布时间:2018年09月05日
 
    8月31日,市司法局刘志魁局长在新华区司法局局长付军力的陪同下,到新华区东焦司法所进行调研,实地查看司法所办公场所,督导扫黑除恶专项斗争工作及司法所规范化建设工作。
    调研期间,刘局长详细了解基层司法所建设情况,指出要强化法律服务中心建设,建强依法治国根基,以方便群众咨询,使群众少跑腿、多办事,在群众心中树立依法解决问题的法治思维模式。他重点对扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了解,指出一是要提高政治站位,始终把扫黑除恶专项斗争工作摆在突出位置,认真谋划和推进;二是要加强与派出所配合,发现线索及时移交处理;三是积极发动群众,落实细化各项工作举措,推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 刘志魁局长到新华区东焦司法所调研指导工作
· 2018年应届本科毕业生《法律职业资格证书》发放公告
· 市司法局认真组织开展8月份帮扶责任人“走亲”活动
· 中共石家庄市司法局党组召开巡视整改专题民主生活会
· 市司法局召开全市司法行政系统落实中央整改意见暨正风肃纪动员部署会
· 石家庄市司法局召开市委巡察工作反馈情况会议
· 石家庄市司法局成立军人军属法律援助律师团


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004